Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

или viber  whatsup

Санкт-Петербург, Ириновский пр, д.2

Онлайн заявка

Продавал в Мурино. У нас цыгане-перекупы всегда предлагают копейки – им отдавать машину вообще не вариант. А тут по делу оценили и заплатили хорошо. Рекомендую!!

2021-06-29
Костя

Выражаю благодарность сотрудникам компании «AnyCars» за слаженную и продуктивную работу. Продала кредитную машину, погасила долг в банке.

2021-06-15
Людмила

Ну, что можно сказать… Все хорошо! Я честно не думал, что можно вот так взять и позвонить в компанию, которая так быстро и за хорошие деньги (самое главное) выкупает машины. Тем более, что мой VW Polo был крашен-перекрашен, битый-перебитый – после такси, одним словом. Спасибо большое!!!»

2021-05-24
Карпов Г.

Первый раз продавал машину, друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Отправил им в мессенджер фото, озвучили цену. Она меня устроила. Потом приехал оценщик, посмотрел авто и подтвердил ценник. Машина была наследственная, меня все устроило.

2021-05-14
Никита

Блин, я таких классных ребят еще не видела))! Может все так работают, не знаю. Но в «AnyCars» прям реально профессионалы. Если еще буду машину продавать, сразу им позвоню.

2021-04-29
Ольга Г.

Парни по делу все делают. Спасибо, от души!!!

2021-04-09
Дмитрий П.

Продаю в «AnyCars» вторую машину по рекомендации. Приезжают в Красногвардейский район «со скоростью света». Позвонил в обед – вечером уже деньги. Супер, парни, спасибо!

2021-03-17
Федор

Продали с мужем Chevrolet Lacetti за полмиллиона. По рынку наша модель стоит где-то 600, но у нас была поцарапана дверь и треснутое лобовое стекло. Все равно довольны, потому что перекупы предлагали 350.

2021-03-02
Анжела

Не знаю, сколько бы я искал клиентов на свою Ладу, если бы не сотрудники Эникарс. Реально продал уже ржавеющую Калину практически по рынку. Очень доволен, спасибо!»!

2021-02-10
Евгений

Решили с другом не искать клиентов на Авто.ру и Авито, а сразу продать машину в компанию – были срочно нужны деньги. Приехали специалисты AnyCars после заявки в течение часа. Оценили, посмотрели, договорились на хороших условиях

2021-01-15
Павел

Продал тут свою Нексию. Была после пожара, но несильного. Очень доволен!

2020-12-08
Сергей Александров

Позвонил по телефону, задали несколько вопросов по машине и договорились на выезд оценщика. Приехал специалист, посмотрел машину. Даже долго не торговались – сразу предложили нормальную цену. Компанию рекомендую.

2020-11-25
Владимир П.

Я рентгенолог с 40-летним стажем. Времени искать клиентов на машину не было. Позвонил в «AnyCars», договорились обо всем за 3 часа. На следующей неделе поеду в салон за новой машиной. А так спасибо всем.

2020-10-22
Юрий Рустемович

Спасибо специалистам «AnyCars»! В компании работают большие профессионалы, платят за машину примерно по рынку. Отдала свою Астру 17-ого года

2020-10-15
Светлана

Продал свою Kia Optima. Срочно были нужны деньги. Обратился сюда по телефону. Ребята быстро приехали. Цена выкупа приятно удивила – отдал почти по рынку и всего за 1 час. Рекомендую!

2020-09-17
Александр

Честные, порядочные сотрудники. Очень хорошо оценили автомобиль после серьезного ДТП! Приятно было с вами сотрудничать, рассчитались и забрали машину сразу же. Рекомендую.

2020-09-01
Ксения

Павел Сергеевич владелец Шевроле Круз

Павел Сергеевич

Владелец Шевроле Круз

Нужно было продать свою машину, обратился в несколько компаний, в салон к трейдинщикам... В итоге обратился в компанию AnyCars. Ребята ответили быстро, назвали сразу сумму, которую в итоге и заплатили. Всем рекомендую.

2020-08-25
Павел Сергеевич

Парни настоящие профессионалы. Быстрее чем за час получил деньги. Сумма весьма приятная.

2020-04-30
Игорь

Надо было очень срочно продать машину. Благодаря этому выкупу все получилось. Цена – почти рыночная. Спасибо!

2020-04-30
Николай

Очень доволен сервисом «AnyCars». Оценили автомобиль за час, предложили хорошую цену. Приехали и вывезли своим эвакуатором.

2020-04-30
Владислав

Недавно попала в ДТП, сильно повредила машину. Присмотрела новое авто, но нужно было избавиться от старого, что казалось очень проблематично. Однако с вашим сервисом никаких проблем не возникло. Весь вопрос решился за день, и деньги получила сразу на руки.

2020-04-30
Елена

Первый раз продавал машину. Думал будет много проблем с документами. Друзья посоветовали эту компанию. Приехали и быстро забрали авто, оформили сами все документы. Все получилось очень быстро и без сложностей. Еще и хорошую цену дали.

2020-04-30
Валентин

Большое спасибо! Благодаря Вам, я быстро продала свою машину. Получила ожидаемую сумму! Потратила всего 1 час.

2020-04-30
Ольга

Какую сумму назвали по телефону, на такую и заключили договор. Ни на рубль не уменьшили после осмотра и оценки. Спасибо, вы молодцы!

2020-04-30
Илона

Компанию, в целом, рекомендую. К вопросу подошел педантично: объехал несколько подобного рода фирм в Санкт-Петербурге. Не скажу, что здесь обещают «золотые горы», а в остальных местах совсем копейки. Цену предложили везде примерно похожую, плюс-минус (тут немного больше). Но здесь больше понравилось в плане общения, объяснения процесса. Все очень четко организовано, грамотно, это и подкупило.

2020-04-30
Григорий

Я не очень понимаю в этой специфике, автомобиль продавала первый раз, поэтому на телефоне висела очень долго! Спасибо консультанту Николаю за фантастическое терпение, он ответил вопросов на сто, наверное. В конце концов со всем разобрались, услуга оказалась честной. А после заключения договора еще и дорогое шампанское подарили – было оооочень приятно!))

2020-04-30
Маргорита

Попросту не было времени на продажу машины. У меня перед глазами был пример: мой товарищ мучился два месяца, пытался продать самостоятельно – давал объявления, торговался, показывал, уговаривал, а в итоге надоело и отдал за бесценок. Я по его пути не пошел, ибо ценю свободные часы и берегу нервные клетки. Результатом доволен вполне.

2020-04-30
Максим

Продавал авто с солидным пробегом. Потенциальные покупатели шарахались, когда я озвучивал цифру. Ребята выкупили машину моментально и не за дешево. Спасли прямо, благодарю! :-):-):-)

2020-04-30
Виктор

Вот это я понимаю быстро. Договор заключили буквально за час, уехал от них уже с кругленькой суммой в руках. Оставил там свою рабочую лошадку «Ауди», так как пришло время обновлять домашний «автопарк»)) Цитировать

2020-04-30
Сергей

Почитала предварительно отзывы в интернете. Я обычно не особо доверяю сайтам и отзывам на них, но здешние оказались правдой. Вопрос был решен быстро, цена на машину – привлекательная. Сотрудники фирмы у нас с мужем вызвали доверие, понравилось, как общаются, как принимают. Очень все вежливо, на уровне, без уговоров и давления.

2020-04-30
Марина

Впервые обратился в выкуп авто, всегда было ощущение, что меня могут обмануть или дадут намного меньше денег чем обещают ну и т.д. Хочу сказать, всем кто сомневается или боится обращаться к профессионалам за помощью в продажи авто, не бойтесь! Обращайтесь в эту компанию! Цена совсем немного ниже рыночной, но зато все быстро!

2020-04-30
Игорь

Быстро и надежно! Деньги получил сразу. Спасибо большое!

2020-04-30
Андрей

Продала машину. Все сделали быстро! Спасибо Вам! А за шампанское, отдельное спасибо!

2020-04-30
Людмила

Долго искала где и как продать свой автомобиль. Обратилась в эту компанию, быстро приехал оценщик и уже через несколько часов я продала авто. Деньги получила сразу. Спасибо Вам!

2020-04-30
Екатерина

Срочно нужны были деньги и был вынужден продать свое авто (Kia Rio). Рассмотрел множество фирм куда продать, но остановился именно на этой. Быстро продал и получил цену почти как рыночную. Вообщем Советую обращаться!

2020-04-30
Евгений

Ольга Пикина владелец AUDI

Ольга Пикина

Владелец AUDI

Вежливые сотрудники, долго, очень-очень терпеливо объясняют детали, не ругаются, не кричат… Видимо, я не первая дама, которая закидала их глупыми вопросами. Продала свою любимую Audi и довольна, как слон :) Спасибо!

2020-04-02
Ольга Пикина

Евгений Андреевич владелец Kia Rio

Евгений Андреевич

Владелец Kia Rio

Срочно нужны были деньги и был вынужден продать свое авто (Kia Rio). Рассмотрел множество фирм куда продать, но остановился именно на этой. Быстро продал и получил цену почти как рыночную. Вообщем Советую обращаться!

2020-04-02
Евгений Андреевич

Дмитрий Викторович владелец Митсубиши ASX

Дмитрий Викторович

Владелец Митсубиши ASX

Цена оказалась ненамного ниже рыночной, я даже удивился. Продавал своего верного друга – паркетник Mitsubishi ASX.  Утром оставил заявку на сайте, минут через 10 позвонили, через час приехали, обо всем договорились и на месте же оформили. Всем советую!

2020-04-02
Дмитрий Викторович

Андрей Анатольевич владелец VW Passat B7

Андрей Анатольевич

Владелец VW Passat B7

Я остался доволен, что смог быстро продать авто. Нечасто пишу отзывы, но сотрудникам «AnyCars» пообещал. Продавал «Фольксваген». Сразу помогли определиться с реальной стоимостью, оценка вышла довольно точной и для меня даже выгодной.

2020-04-02
Андрей Анатольевич

Оставьте заявку на
выкуп автомобиля

Добавить файл(ы) Обзор
Закажите обратный звонок
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Вы также можете воспользоваться мессенджерами: ,

*Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Яндекс.Метрика